App „KONE Flow“ für Residential Flow

Cookies

Wir verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Erlebnis beim Browsen auf unserer Website zu bieten. Wenn Sie damit einverstanden sind und alle Cookies akzeptieren, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche „Akzeptieren”. Sie können auch unsere Datenschutzerklärung einsehen.

App „KONE Flow“ für Residential Flow

Ich habe Probleme beim Installieren der App „KONE Flow“ auf meinem Smartphone. Was muss ich tun?

Ihr Smartphone muss diese Mindestanforderungen erfüllen, damit die App „KONE Flow“ installiert werden kann: Auf Android-Geräten muss mindestens die Betriebsversion Android 8.x installiert sein. Außerdem muss Bluetooth 4.0 oder höher unterstützt werden. Auf iOS-Geräten muss iOS 12 oder höher installiert sein. Für ältere Betriebssysteme kann keine vollständige Kompatibilität garantiert werden. Detaillierte Spezifikationen erhalten Sie vom Gerätehersteller. Weitere Informationen finden Sie unter Mobile App „KONE Flow“ herunterladen und installieren.