Land und Sprache
    App „KONE Flow“ für Residential Flow

Cookies

Wir verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Erlebnis beim Browsen auf unserer Website zu bieten. Wenn Sie damit einverstanden sind und alle Cookies akzeptieren, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche „Akzeptieren”. Sie können auch unsere Datenschutzerklärung einsehen.

App „KONE Flow“ für Residential Flow

Ich habe Probleme beim Annehmen von Videoanrufen über die Gegensprechanlage in der App „KONE Flow“.

Stellen Sie sicher, dass Ihr Smartphone mit dem Internet verbunden ist, die Gegensprechanlagenfunktion in den Benachrichtigungseinstellungen von KONE Flow aktiviert ist und Ihr Namensschild in der Gegensprechanlage vorhanden ist. Sie können die Internetverbindung testen, indem Sie im Browser des Smartphones eine Website aufrufen. Weitere Informationen finden Sie unter Videoanrufe über die Gegensprechanlage empfangen, Gegensprechanlagenanrufe und ‑namensschilder aktivieren und verwalten und Gegensprechanlagenanrufe aktivieren oder deaktivieren. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den Administrator.

Einige Android-Smartphones verwenden Batteriesparmodi und andere anwendungsspezifische Einstellungen, die dazu führen, dass KONE Flow nicht auf Türöffnungen, Videoanrufe und ähnliche Funktionen reagiert.

• i
      Anmerkung: Bei einigen Smartphones kann ein niedriger Batterieladestand den Empfang von Gegensprechanlagenanrufen einschränken. Der Benutzer kann die Smartphone-spezifischen Einstellungen für die Batterieoptimierung nicht immer einstellen.

Weitere Informationen zur Optimierung von Android-Einstellungen finden Sie unter Android-Einstellungen optimieren.

Darüber hinaus blockieren einige VPN-Dienste Videoanrufe. Deaktivieren Sie Ihre VPN-Verbindung, um Videoanrufe zu aktivieren. Es ist auch bekannt, dass einige Mobilfunkbetreiber das SIP-Protokoll blockieren. In diesem Fall sind auch keine Videoanrufe möglich. Um Videoanrufe zu aktivieren, wenden Sie sich an Ihren Mobilfunkbetreiber oder ‑dienstanbieter, um das SIP-Protokoll zu entsperren, oder wechseln Sie den Vertrag oder Anbieter.