App „KONE Flow“ für Residential Flow

Cookies

Wir verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Erlebnis beim Browsen auf unserer Website zu bieten. Wenn Sie damit einverstanden sind und alle Cookies akzeptieren, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche „Akzeptieren”. Sie können auch unsere Datenschutzerklärung einsehen.

App „KONE Flow“ für Residential Flow

Ich vermiete meine Wohnung. Was muss ich tun?

Stellen Sie sicher, dass Sie der Main User für Ihren Gebäudebereich sind. Wenden Sie sich an Ihren Administrator, um zu überprüfen, ob Sie ein Main User sind. Als Main User können Sie die Zugangsrechte Ihrer Mieter in der mobilen App „KONE Flow“ verwalten. Weitere Informationen finden Sie unter Main User anlegen, die einen Gebäudebereich nicht bewohnen oder benutzen und Zugang für Benutzer verwalten.