Pays et langue
    KONE Flow Manager pour KONE Residential Flow

Cookies

We use cookies to optimize site functionality and to give you the best possible experience while browsing our site. If you are fine with this and accept all cookies, just click the 'Accept' button. You can also review our privacy statement.

KONE Flow Manager pour KONE Residential Flow

Appliquer un groupe d'autorisations à plusieurs installations ou utilisateurs gérés

Appliquer un groupe d'autorisations à plusieurs installations

Avant d'effectuer cette procédure : Assurez-vous qu'aucun utilisateur principal n'ait encore été défini pour les installations concernées. Autrement, les nouvelles autorisations affecteront les autorisations existantes des utilisateurs principaux actuels.
    • 1.
      Connectez-vous à KONE Flow Manager.
    • 2.
      Cliquez pour sélectionner l'onglet GROUPES D'AUTORISATIONS.
    • 3.
      Recherchez le groupe d'autorisations que vous souhaitez appliquer, puis cliquez sur APPLY TO FACILITIES.
    • 4.
      Choisissez les installations auxquelles vous souhaitez appliquer ce groupe d'autorisations en utilisant les cases à cocher.
    • 5.
      Cliquez sur APPLY PERMISSION GROUP.
      Un message de confirmation s'affiche.

Appliquer un groupe d'autorisations à plusieurs utilisateurs gérés

• 1.
      Connectez-vous à KONE Flow Manager.
    • 2.
      Cliquez pour sélectionner l'onglet GROUPES D'AUTORISATIONS.
    • 3.
      Recherchez le groupe d'autorisations que vous souhaitez appliquer, puis cliquez sur APPLY TO MANAGED USERS.
    • 4.
      Choisissez les utilisateurs gérés auxquels vous souhaitez appliquer ce groupe d'autorisations en utilisant les cases à cocher.
      Cliquez sur APPLY PERMISSION GROUP.
      Un message de confirmation s'affiche.