Pays et langue
    Application KONE Flow pour KONE Residential Flow

Cookies

We use cookies to optimize site functionality and to give you the best possible experience while browsing our site. If you are fine with this and accept all cookies, just click the 'Accept' button. You can also review our privacy statement.

Application KONE Flow pour KONE Residential Flow

Utiliser KONE Residential Flow sans smartphone

Vous pouvez utiliser KONE Residential Flow sans l'application KONE Flow. Vous pouvez ouvrir les portes d'immeuble avec un badge d'accès et répondre aux appels d'interphone avec votre téléphone. Vous pouvez même ouvrir la porte principale à distance à vos visiteurs.

Activez votre badge et ajoutez votre nom et votre numéro de téléphone à l'interphone

Activate your key tag
    • 1.
      Contactez votre administrateur.
    • 2.
      Demandez à l'administrateur d'activer un badge pour vous.
      Vous avez reçu des badges avec le kit de démarrage.
    • 3.
      Demandez à l'administrateur d'ajouter votre nom et votre numéro de téléphone à l'interphone.
      Cela permet d'activer les appels audio à partir de l'interphone vers votre téléphone.
    • 4.
      Testez le badge activé.
      Essayez d'ouvrir la porte principale de l'immeuble.

Ouvrir les portes avec le badge d'accès

Open doors with key tag
    Pour plus d'informations sur l'ouverture des portes avec un badge, consultez la rubrique Ouvrir les portes avec le badge d'accès.

Recevoir des appels audio d'interphone et ouvrir la porte aux visiteurs

Receive audio call from intercom
    Pour plus d'informations sur la réception d'appels audio d'interphone, consultez la rubrique Recevoir des appels audio d'interphone.

Pour plus d'informations sur l'ouverture de la porte principale aux visiteurs, consultez la rubrique Ouvrir la porte aux visiteurs suite à un appel d'interphone.